Как разнообразить меню — запечь курицу в слоеном тесте. Базовые рецепты блюда «Курица в слоеном тесте в духовом шкафу», которые можно изменять по вкусам своей семьи, добавлять любую зелень и приправы и относятся к разряду «вкус не испортишь ничем».
Блюда из курицы
Куриное филе в панировке в духовке — это простой и вкусный рецепт. Мясо получается нежным, а корочка аппетитно хрустит. Куриное филе в панировке выглядит празднично и аппетитно. Домашние и гости с удовольствием отведают это блюдо и похвалят мастерство хозяйки.
Некоторым хозяйкам не очень нравиться готовить что-нибудь из куриного филе в духовом шкафу – блюдо получается суховатым, пресным и на вид не совсем привлекательным. Но, зная некоторые кулинарные хитрости и используя необычные продукты, можно добиться обратного результата.
Настоящий люля-кебаб делают на мангале из свежей баранины. Это довольно острое и очень вкусное мясное блюдо. Но для тех, у кого не принято много есть острого и кому баранина не по карману, кулинары разработали рецепт того же люля кебаб из курицы в духовке, вышло не менее вкусное блюдо.
В далекие советские времена любимым фаршированным перцем можно было наслаждаться только летом. Но сейчас, когда для выращивания овощей нет никаких ограничений даже зимой, попробуйте приготовить такое блюдо по-современному с курицей.
Хочется чего-то вкусного и сытного приготовить в духовке? Вам точно понравится курица в брусничном соусе в духовке. Блюдо выходит красивым, его можно подать к праздничному столу, приготовит ко дню рождения, мужа, родителей, детей.
Как побаловать себя котлетами, если сидишь на диете или придерживаешься правильного питания? Ответом на этот вопрос послужит приготовление котлет из курицы с использованием духовки. Блюдо получается нежирным, нежным и диетическим. Вы не только вкусно покушаете, но и сделаете ваше тело немного стройнее.
Это блюдо для тех, кто обожает курицу и не любит возиться слишком долго на кухне. Ингредиенты для него доступны, стоят недорого и в результате получиться полноценный ужин или второе с гарниром. Ну а мясо в духовке получается всегда сочным, мягким и ароматным.
Во многих национальных кухнях сочетают некоторые не совсем сочетаемые продукты – мясо и фрукты, такие как куриное филе с персиками. Несколько лет назад мы не могли себе представить, что такое может быть, но сейчас, когда границы расширились такие блюда стали самыми обычными на наших столах.
Это блюдо может приготовить даже не совсем опытная хозяйка, настолько его легко готовить и результат очень порадует всю семью.