Плов по праву считается блюдом кавказской кухни и традиционно в нем используют баранину. Свинина также отлично подходит для приготовления плова в духовке. Все что нам нужно — правильный рецепт.

Плов по праву считается блюдом кавказской кухни и традиционно в нем используют баранину. Свинина также отлично подходит для приготовления плова в духовке. Все что нам нужно — правильный рецепт.
Свинина – царица нашего стола и способов запекания, варки и жарки этого мяса очень много. Попробуйте один раз запечь свинину в медовом соусе и это блюдо станет самым любимым на всю оставшуюся жизнь.
Как вкусно накормить всю семью? Как быстро порадовать близких, родственников и друзей вкусным обедом? Ответом на эти вопросы послужит приготовление простого и вкусного блюда: свиной стейк с картошкой в духовке. Блюдо является несложным. К тому же продукты, входящие в состав всегда есть у каждой хозяйки.
Порадуйте семью необыкновенно вкусным блюдом – печень с картошкой. Печенка – очень ценный продукт с точки зрения диетологов. В ее составе очень много полезных элементов и витаминов, очень нужных для человеческого организма. Поэтому этот продукт очень необходимо включать в рацион, особенно детям и тем, кто ведет подвижный образ жизни.
Картошечка, картошечка… в любом виде ты прекрасна и вкусна. В славянской национальной кухне картошка самый главный ингредиент – идет и на первое, и на второе, и на праздничное.
Готовить вырезку в духовке хлопотное дело: всегда есть опасность, что она в средине останется сырой или будет пережаренная. Но зная некоторые секреты и имея опыт в приготовлении пищи этого можно не бояться.