Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой

Свинина с ананасами и горчицей в духовке под пивом

Свинина в пиве с ананасами – это очень вкусно, нежно, пикантно. Пиво придает свинине особую мягкость, аппетитный хлебный аромат.

• четыреста граммов свиного мяса;

• полстакана светлого пива;

• столовая ложка натурального цветочного меда;

• банка консервированных ананасов;

• столовая лодка горчицы;

• специи, приправы для мяса по желанию.

Отбитое мясо натереть перцем, солью, орегано.

Обжарить мясо с обеих сторон до золотой корочки.

На том же масле обжарить лук.

Выложить свинину на лист.

На каждый кусочек положить кружок ананаса.

Приготовить соус: в лук вылить пиво, четверть сиропа от ананасов, всыпать соль, добавить мед и горчицу.

Проварить соус на маленьком огне минут пять.

Залить мясо соусом, готовить полчаса в разогретой духовке.

Свинина с ананасом и сыром в соевом соусе

Такое блюдо выглядит праздничным даже в обычный день. Необычное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного, соленого – понравится всем. А готовится мясо легко и быстро.

Ингредиенты для 5 порций:

  • свинина без костей – 500 г;
  • майонез 15-20% жирности – 100 г;
  • консервированные ананасы вместе с сиропом – 1 небольшая банка;
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 100 г;
  • концентрированный соевый соус – 90-100 мл;
  • черный дробленый перец – 0,5 ч. л.;
  • маслины, гранат, зелень – по вкусу (для украшения).

Рецепт приготовления свинины с сыром и ананасами, запеченной в духовке:

  1. Приготовить маринад. В глубокую емкость налить полстакана ананасового сиропа. Добавить соус.
  2. Мясо порезать против волокон небольшими ломтиками, около 1,5 см шириной. Слегка отбить кухонным молоточком.
  3. Положить в маринад на 1-2 часа.
  4. Большой противень смазать маслом. Выложить на него кусочки мяса.
  5. Сверху покрыть тонким слоем майонеза. Так свинина получится сочнее.
  6. Выложить целые ананасовые кольца.
  7. Притрусить черным перцем. По желанию можно немного подсолить, но стоит учесть, что соус и сыр уже дадут необходимый вкус.
  8. Сыр натереть, выложить поверх мяса.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут до готовности.
  10. Подавать блюдо горячим, предварительно украсив зеленью, маслинами, зернышками граната.

С помидорами

Ингредиенты нужны такие:

  • 0,5 кг свинины;
  • 300 г ананасов (консервированные кольца) ;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • два помидора;
  • две небольшие луковицы;
  • соль;
  • маслины;
  • перец.

Процесс приготовления запеченной свинины с ананасом и сыром:

  1. Свинину нарезать на порции, отбить через пленку, посолить и поперчить. Затем поместить на противень.
  2. Нарезать кольцами лук и уложить его на мясо.
  3. Следующий слой – кружки помидоров.
  4. Сверху – кольца ананаса.
  5. Каждый слой слегка смазывать майонезом.
  6. В завершение посыпать тертым сыром, украсить маслинами и поставить в предварительно нагретую духовку на 40 минут.

К запеченной свинине с ананасами и сыром можно подать салат из свежей моркови и капусты: нарезать их соломкой и заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с кольцами ананасов и твердым сыром

На 3-4 порции потребуется:

свинина (цельный кусок, без косточек) — 700 г ананасы кольцами (консервированные) — 400 г
сыр (полутвердый, твердый) — 100-150 г лук (репчатый) — 1 шт. небольшого размера
молотый перец, другие специи — по вкусу сметана — 1,5-2 ст. л.
горчица готовая — 0,75 ч. л. соль поваренная — щепоть

Как запечь вкусную, сочную свинину с ананасами и сырной корочкой (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Это блюдо лучше готовить из мяса не слишком большой жирности. Подойдет карбонад, корейка, шейная часть, окорок, лопатка. Главное, чтобы кусок можно было нарезать поперек волокон на примерно одинаковые пласты площадью с половину ладони. Свинину с обилием жилок и жира лучше так не запекать, она будет плохо жеваться. Помойте мясо, оботрите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками толщиной около 2,5-3 см перпендикулярно расположению волокон. Слегка отбейте через полиэтиленовую пленку, чтобы выровнять поверхность свинины.

-2-

Посолите и поперчите отбивные, по желанию приправьте специями на свое усмотрение. Добавьте сметану, горчицу. Массирующими движениями вотрите смесь в каждый отбитый кусок мяса. Маринуйте 15-30 минут при комнатной температуре.

-3-

Лук очистите. Нашинкуйте тонкими полукольцами (кольцами).

-4-

Выложите свинину на смазанный маслом противень. Сверху разложите лук.

-5-

Сыр нарежьте тонкими пластинками. Положите поверх лука. Выньте из банки ананасовые «шайбы». Если нет консервированных, подойдет свежий фрукт. Форма нарезки, кстати, также играет второстепенную роль — можете использовать кольца или кубики. Если «шайбы» слишком толстые, разрежьте пополам так, чтобы получилось 2 колечка. На сыр положите ананас. Почему я не положила сыр сверху, как это делают обычно? Во-первых, так блюдо не будет расползаться при разрезании: расплавленный сыр будет «скреплять» ананасы со свининой. Во-вторых, сырная корочка не пересохнет за время запекания блюда в духовке.

-6-

Чтобы свинина получилась более сочной, на противень с ней налейте немного (около 100 мл) сиропа от ананасов либо кипяченой воды. Также первые 15 минут можно блюдо готовить под фольгой — эффект будет примерно тем же. Отправьте мясо запекаться в разогретую до 220-230 градусов духовку. Через 5-7 минут убавьте нагрев до 180 градусов. Продолжайте запекать до готовности (около получаса). Подавайте блюдо горячим.

Филе птицы с кусочками ананаса под сырной корочкой пошаговый рецепт

А теперь соединим воедино и картошечку, и сыр с главными героями горячего блюда. Вместе они нарисуют обворожительную и вкусную картину в ваших устах.

https://www.youtube.com/watch?v=1cPZSXQck1M.

Останется лишь красиво уложить компоненты в посуду и отправить их в жаркое путешествие по духовке. Итак-с, начинаем наше кулинарное творчество.

Компоненты:

  • 1 кг филе
  • 6 шт. крупного картофеля
  • 300 гр. моцареллы
  • 150 гр. пармезана
  • 1 большая банка ананасов кусочками
  • соль и черный молотый перец на глаз
  • итальянские травы, азербайджанская приправа и хмели-сунели по вкусу

Приготовление:

1. Для начала, замаринуем птицу. Чистое мясо нарежьте на медальоны, заодно постучите по филе с двух сторон тыльной частью ножа. Так оно станет мягче. Сложите кусочки в миску.

2. Очищенную картошку поделите на толстые кружочки, а их разрежьте на бруски. Сложите их в отдельную чашу.

3. Картошку поперчите, посолите, добавьте к ней прованских трав и растительного масла. Так же перчим и солим птицу и кладем к ней азербайджанскую приправу и хмели-сунели.

Хорошенько смешайте картошку, чтобы травы распределились по каждому из кусочков.  О птице также не забываем и втираем в кусочки смесь специй.

4. В посуду для запекания отправьте картошку, распределите ее по дну. Поверх овоща положите мясо. Филе накройте слоем из кусочков фруктов.

5. Натрите сыр Пармезан на мелкой терке. Его пока отставляем в сторонку. А Моцареллу нарежьте на пластины и уложите кусочки поверх фруктов.

6. Поставьте яство в печь при температуре 180 градусов на 20-30 минут.

7. По прошествии времени достаньте кушанье из жара. Посыпьте его сыром Пармезан. Уберите форму с содержимым в духовку, и снова на 20 минут. Сыр должен запечься, а блюдо станет еще красивее!

Степень готовности проверяйте по состоянию картофеля. Если он готов, значит и все остальное также уже можно есть.

Ай, красота-лепота! Повезет тем, кто сегодня окажется на вашем ужине. А все потому, что тропический фрукт со сладкой кислинкой растворится на филе птицы, а их поддержат нежный сыр и смачная картошечка. Это лакомство сможет вас вдохновить на яркое настроение!

Свинина с ананасами и грибами под сырной корочкой в духовке

Ананасы и грибы прекрасно сочетаются с сочной свининой. Луковая «шубка» придает блюду чуть сладковатый, пряный оттенок. Количество ингредиентов указано произвольно: вы можете ориентироваться на собственный вкус.

• шестьсот граммов свиной шейки;

• баночка консервированных ананасных колечек;

• четыреста граммов свежих шампиньонов;

• масло для сковородки (четверть стакана);

• сыра граммов двести.

Отбитые ломтики свинины немного присолить, посыпать смесью перцев.

Немного жидкости из банки с ананасами отлить, замариновать в ней мясо на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Лук нарезать полукольцами.

Раскалить масло на сковородке, обжарить лук до золотистого оттенка, выложить в тарелку.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, пожарить в той же сковороде, подлив немного масла.

Выложить свиное мясо в подходящую жаропрочную форму.

Поверх свинины выложить грибы, затем лук.

Разогреть духовой шкаф.

Запекать свинину с ананасами в духовке сорок минут.

За семь минут до готовности засыпать мясо тертым сыром.

Советы по приготовлению

Когда раскусываешь ломтик мяса, запеченного под ананасами, легко входишь во что-то радостно-упругое, солоновато-сладкое, состоящее из маленьких, взрывающихся капсул, из которых брызжет кисловатый фруктовый сок. Потом ощущаешь чесночную, покалывающую волну, сглаживаемую майонезной жирностью. И попадаешь в нежное и сочное мясо свинины. Кайф!

Видите, шайба ананаса даже толще, чем мясо. От этого вкус становится ярче и сочнее.

Слоистая конструкция запеченной свинины скрепляется двумя способами. Мясо с ананасом склеивает майонез, а сырная корочка обнимает каждую порцию сверху и с бочков.

Мясо для праздничного стола)))

Свинину с ананасом приятно есть и с помощью ножа и вилки, и, уложив на кусочек булочки и запивая чаем.

Это – очень вкусная еда.

Соленая сырная корочка обнимает ананас, смиряя его фруктовую сласть))

Если у вас не хватает ананасов, можно, конечно, нарезать их на половинки или разделить вдоль, сделав их вдвое тоньше.

Однако, если есть возможность, пусть это будут целые кружки ананаса. Так ваши вкусовые ощущения будут ярче, мясное блюдо станет более сочным и эффектным.

Другие рецепты со свининой

Свинина-гармошка (помидоры, сыр, запекается в фольге);

Тушеная свинина с оливками и базиликом (порционными кусками)

Очень вкусный салат из замаринованной свинины с луком (деревенский свадебный) и похожий на него Кубанский салат из замаринованного мяса, сладкого перца и лука (не оторваться!)

Холодец из свиной рульки с кусочком мяса;

Свиная рулька в пиве – это восторг! Очень вкусно!

Блюдо готово. Приятного аппетита Вам!!!

Мясо отбивать не обязательно (но можно, если сомневаетесь в его качестве).

Приятного Вам аппетита!

Ножки курочки с ананасами и картошкой в сливочном соусе

«Подрисуйте» прекрасную картину из ножек курочки с ананасами, сытной картошечкой, ветчиной и смачным соусом.

Прелесть такого блюда в ее полноценности. Сложили яство в посуду, отправили в печь и готово. Думать о дополнительном горячем вам уже не придется. Займемся же его созданием.

И вот что вам понадобится:

  • 1,1 кг ножек
  • 150 гр. ветчины
  • 2 ст. л. муки
  • 500 гр. отварного картофеля
  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 банка консервированного фрукта (+ 50 мл его сока)
  • 150 мл бульона (лучше всего птицы)
  • 150 мл молока
  • соль на глаз

Как готовить:

1. Первым делом, приготовим бульон. Отправьте 1 ножку птицы в кастрюлю с водой. Варите ее до закипания под крышкой. Затем снимите пену с бульона и посолите его. Варите мясо до готовности около 20-25 минут. Выложите ножку в миску. Нам будет нужен только бульон.

2. Так же сварим и вымытую картошку в мундире. Перенесите ее в кастрюлю с водой и готовьте овощ около 40 минут. Остудите и очистите клубни.

3. Промытые ножки птицы отправьте в сковородку с растительным маслом. Обжарьте их на среднем огне с каждой стороны до готовности.

4. Сделаем соус. В сотейник положите сливочное масло и растопите его на небольшом огне. Внесите к жиру муку и все тщательно смешайте. Добавьте в состав сок ананаса, молоко и куриный бульон. Всё хорошенько перемешайте. Проварите массу, пока она не загустеет И выключайте конфорку.

5. Нарежьте картофель кружочками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в ёмкость кружочки клубней.

6. Ветчину нарежьте на тонкие ломтики и перенесите их на картошку. Залейте всё 1/2 части готового соуса.

7. Шайбы фруктов разрежьте пополам. Выложите их на овощи в соусе, чередуя с кусочками обжаренной птицы. Залейте лакомство оставшейся подливой.

8. Нарежьте твердый сыр на пластинки и покройте им верхушку блюда. Уберите его в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

https://www.youtube.com/watch?v=QOLgQYD8Smc.

Готовое блюдо украсьте свежими овощами и зеленью.

Спешите, друзья! По-экзотически горячее блюдо уже созрело и ждет своих почитателей. Пусть оно поражает каждым оттенком аромата, удивляет аппетитным цветом и осчастливит неповторимым вкусом.

Попробуем угодить гурману

Если вы подадите к столу отбивные из свинины с ананасом в духовке, это оценит по достоинству каждый. А чтобы улучшить вкус такого блюда, добавим несколько секретных компонентов.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 500 г;
  • яблочный уксус – 1 стол. ложка;
  • очищенные орешки кешью – 1 стакан;
  • соус соевый – 2 стол. ложки;
  • ананас консервированный – 1 банка;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • сухое вино белых сортов – ¼ стакана;
  • крахмал столовый – 1 стол. ложка;
  • кунжутные семечки – горсть;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Заранее из морозильной камеры достаем свиную мякоть и размораживаем.
  2. Пока мясо размораживается, мы будем подготавливать другие ингредиенты.
  3. Очищаем корнеплоды моркови и хорошенечко промываем. Нарезаем овощ тоненькими кружочками.
  4. Открываем банку с консервированным ананасом и сливаем сироп.
  5. Измельчаем ананасовую мякоть кубиками.
  6. Очищенные орешки кешью мелко рубим ножом. Можно воспользоваться скалкой для их измельчения.
  7. Берем глубокую посуду, в которой мы сможем замариновать мясо.
  8. Выливаем ананасовый сироп. Добавляем к нему сухое вино белых сортов и яблочный уксус.
  9. Сюда же вводим просеянный столовый крахмал и соевый соус.
  10. Венчиком активно размешиваем все ингредиенты маринада до однородности.
  11. Тем временем у нас разморозилась свиная вырезка. Мы ее промываем проточной водой и хорошенечко просушиваем салфетками.
  12. Нарезаем мясную вырезку порционными кусками, но не слишком толстыми. При необходимости мясо отбиваем кухонным молотком.
  13. Рафинированное масло семян подсолнечника разогреваем в сотейнике или сковороде.
  14. На максимальном огне обжариваем каждый кусочек свинины до появления янтарной корочки.
  15. Огнеупорную форму для запекания смазываем маслом и перекладываем в нее обжаренные кусочки свинины.
  16. Теперь в сотейнике или сковороде, в котором мы обжаривали мясо, нам нужно пассеровать морковь до золотистости.
  17. Когда овощ приобретет янтарную корочку, добавляем ананасовую мякоть.
  18. Через пару минут высыпаем в сковороду измельченные орехи кешью.
  19. Все хорошенечко перемешиваем и томим еще 2-3 минуты.
  20. Теперь заливаем эти ингредиенты приготовленным маринадом, размешиваем.
  21. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду или сотейник крышкой и томим наш соус 10 минут.
  22. По истечении отведенного времени ароматный соус будет готов. Им мы заливаем свинину.
  23. На сухой раскаленной сковороде обжариваем кунжутные семечки до золотистости.
  24. Посыпаем блюдо кунжутом и ставим в жарочный шкаф на четверть часа.
  25. Запекать будем при температурном режиме в 200°.
  • Индейка в беконе, запеченная в духовке: рецепты
  • Заяц: рецепты приготовления в духовке на любой вкус
  • Как запечь карбонат свиной в духовке: полезные советы

Существует огромное количество рецептов, по которым можно запечь свинину с ананасом. К сочетанию таких несовместимых продуктов многие относятся скептически, но отведав хотя бы кусочек ароматного мяса с утонченным вкусом, понимают, как они ошибались. Надеемся, эти рецепты займут почетное место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь в духовке филе курицы в сыре с ананасом и абрикосом

Этот рецепт наверняка придется по вкусу тем, кто любит сочетание мяса и фруктов. Такие рецепты можно отнести к разряду диетических и очень вкусных. Если вы еще такого не пробовали, то попробуйте обязательно.

Готовое блюдо поднимает настроение, и поэтому его можно готовить в праздники и будни. Если нет абрикосов, то можно заменить их персиками. При этом особой роли не играет, будут ли эти фрукты свежими, маринованными и даже замороженными.

Красота, да и только! Смотришь на такое яство, и с экрана даже его аромат чувствуешь! Это блюдо может стать вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже почти на пороге. 15 минут подготовки и 25 минут запекания и красоту можно подавать к столу.

Берите рецепт на заметку, и обязательно пробуйте готовить. Рецепт полюбится, я вам обещаю.

Курица с ананасами в духовке самый вкусный рецепт

Начнем с одного из самых вкусных рецептов. На нежнейшей птичке смачно поселились обжаренные шампиньоны с луком, майонезом провансаль, экзотический фрукт и помидорчик.

https://www.youtube.com/watch?v=zP_JGF0G85g.

Пусть готовка доставит вам одно огромное удовольствие. Еще бы!

С такими то ингредиентами:

  • 1 кг грудки
  • 1 банка консервированных фруктов (кольцами)
  • 2 средних помидора
  • 300-400 гр. шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 300-400 гр. твердого сыра
  • майонез на глаз
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло без запаха на глаз

Приготовление:

1. Сначала разделите филе птицы на не слишком толстые медальоны. Промойте их. Постелите пищевой пакет на разделочную доску. Разложите на нее мясо, накройте его вторым пакетом. Отбейте птицу с двух сторон, поперчите и посолите ее. Дайте немного полежать, чтобы мясо слегка промариновалось.

2. Сыр натрите на крупной терке. Сложите его в чашу.

3. Промытые томаты нарежьте на тонкие кружочки примерно полусантиметровой толщины. Выбирайте мясистые, красные плоды, которые будут готовы поделиться своим вкусом.

4. Лук очистите от шелухи и накрошите его полукольцами.

5. Шампиньоны обдайте кипятком. Разделите их пополам и порежьте половинки на тонкие пластины.

6. В сковородку налейте растительное масло. Отправьте в него лук. Обжарьте овощ до мягкости несколько минут. Затем добавьте к лучку шампиньоны. Все смешайте и пассеруйте смесь около 7-10 минут. После того, как из посуды испарится грибная жидкость, перенесите жареху в тарелку.

Сразу же можно включить духовку для разогрева. Нам нужна температура в 180-190 градусов.

7. Застелите противень фольгой и выложите на него отбитое филе. Сделайте на каждом небольшую сеточку из майонеза. Перенесите на яство не слишком толстый слой грибов и лука.

8. Откройте банку кисло-сладкого фрукта и уложите 1 его кружочек на одну сторону филе. На вторую половину положите помидор. Обильно присыпьте все тертым сыром. Повторите все действия с оставшимися ингредиентами.

9. Отправьте блюдо в духовку на 20-30 минут. Периодически проверяйте его на готовность, так как печи у всех готовят по-разному.

Ахх! Не сложно представить ваше предвкушение, глядя на заманчивое фруктово-мясное яство. Оно, как Дед Мороз, или волшебная крестная фея, исполнит вашу гастрономическую мечту.

Вы только разложите лакомство по тарелочкам. Оно унесет вас во вкусный рай!

Свинина с ананасами в духовке хитрости и полезные советы

Очень вкусны при запекании корейка, окорок, грудинка, лопатка. Все эти части – высший сорт мяса.
Идеально для запекания парное, не подвергавшееся заморозке мясо
Выбирая кусок, обратите внимание на цвет: лучшая свинина имеет нежный, бархатисто-розовый оттенок.
Если используется замороженное мясо, нужно правильно его оттаять (лучше всего на нижней полке холодильнике, а не в тепле), а затем правильно разделать. После оттаивания мясо нужно подержать минут двадцать на открытом воздухе, чтобы мясной сок распределился равномерно
Такой прием смягчит волокна, мясо будет нежным, мягким.
Ломтики для отбивания нарезаются поперек волокон

Мясо станет мягче, приготовится быстрее.
Чтобы при отбивании кусочки мяса не разлетались в стороны, можно накрыть ломтики пленкой или отбивать через обычный пищевой мешочек.
Чтобы сок при обжаривании отбивного мяса не вытек и оно не стало сухим, важно выкладывать на раскаленную (не теплую) сковородку совершено сухое мясо. Благодаря высокой температуре на ломтике сразу образуется корочка, она и задержит сок.
Солить мясо перед обжариванием нельзя – сок вытечет!

«». —

Секреты приготовления вкусного куриного мяса, запеченного с ананасами в духовке

Да-да, кулинары, у этого чарующего и экзотического блюда есть свои советы и секреты приготовления.

Узнайте о них и сделайте вашу птичку с фруктами еще вкуснее и интереснее.

1. Про птицу:

покупайте свежую охлажденную тушку, или филе с хорошим сроком годности;

обращайте внимание и на запах мяса. Он должен быть с естественными свежими куриными нотками

Если же аромат от птицы затхлый и не приятный, такой продукт даже не думайте покупать;
поверхность целой курицы должна быть ровная, сухая, без налета и кровоподтеков;
прожилки тушки должны быть розового или белого цвета;

  • филе птицы ровное, плотное и ни в коем случае не разваливающееся;
  • надавите на мясо, если оно возвращается в первоначальную форму – можно покупать.
  • при нажатии на филе выходит вода, либо оно не возвращается в свою форму, значит, мясо несколько раз размораживалось и не является свежим.

2. Не приобретайте птицу огромного размера. Её либо накачали гормонами, или держали в соли для увеличения объема тушки.

3. Если вы используете для блюда домашнюю тощую тушку, для начала сварите ее с добавлением капли яблочного уксуса, а уже потом используйте в приготовлении лакомства. Так оно получится нежнее.

4. Об ананасах. Используйте в горячем как консервированный, так и свежий фрукт.

5. Свежие плоды должны быть с густой зеленой листвой, упругой золотистой кожицей, а сам фрукт при нажатии мягким. Еще постучите по нему, он должен издавать глухой звук.

6. Если у вас нет молотка для отбивания мяса, используйте обычный молоточек для забивания гвоздей. Только тщательно промойте его. Либо отбивайте мякоть тыльной стороной ножа.

7. Еще вы можете натереть птицу маринадом из самого фрукта. Для этого измельчите его в блендере, добавив лимонный сок, укроп и соль. Смажьте массой мясо. Так ананас лучше впитается в него, и птица станет мягче.

8. Запекайте яство на противне, застеленном фольгой. Так оно не пригорит, а сок останется внутри филе и оно равномернее пропечется.

9. В яство можно положить прованские травы. А, если их нет под рукой, то замените пряности на молодые перья чеснока, розмарин или укроп.

10. Тропический фрукт хорошо себя ведет в горячей духовке и не разваривается. А, благодаря его кислотности, птица при выпекании превращается в очень мягкое и нежное лакомство.

11. Птичка и тропический фрукт можно сочетать не только в отдельном виде, но и в салатах, пицце, да рулетах

12. Смачное яство не только выпекайте, но и готовьте его на сковороде и мультиварке.

13. Тропический фрукт можно заменить или дополнить ломтиками мандарин или апельсинами, да медом.

14. Можете приготовить блюдо и так: разделите плод вдоль и очистите его от мякоти. Заполните полости фруктов кусочками обжаренной птички, самого ананаса и покройте всё хлопьями сыра, запеките кушанье до мягкости сыра и кисло-сладких кусочков фрукта. Всем понравится такая подача лакомства.

Вы любите рисовать? А ведь мы каждый день создаем новую картину нашей жизни. И какой она будет, зависит только от нас самих. Будь то обычный день или торжество, дарите событиям что-то необычное, поднимающее настроение и доставляющее много удовольствия.

Например, курочку с ананасами. Она изобразит на холсте вашего бытия настоящий фурор вкуса, добавит необычных красок к другим блюдам. И завершит картину смака незабываемыми ощущениями.

Доставайте свежую птицу, открывайте баночку с фруктами (или нарезайте свежий) и начинайте творить свой праздник. Пусть он впечатается ярким пятном в вашу действительность. Так она покроется живыми оттенками вкуса и блаженства! Гастрономических впечатлений, друзья!

И приятного аппетита!

 

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *