Рыбные блюда

В данном разделе собраны рецепты приготовления рабы в духовке. Запеченная рыба – прекрасная альтернатива жареной рыбе. Благодаря запеканию в духовке в рыбе и в продуктах, с которыми она готовится (например, овощах), сохраняются все ценные свойства. Она прекрасно усваивается и имеет великолепные вкусовые характеристики. Кроме того, рыба, приготовленная в духовом шкафу, менее калорийна, а значит подойдет для ценителей здорового образа жизни. Ну и дополнительный плюс – это быстрое и простое приготовление.

Рыба в сухарях
Рыба в панировочных сухарях

Идеальное диетическое блюдо быстрого приготовления. Представленный ниже рецепт идеально подходит для тех, кто обожает рыбу и следует правилам полезного питания. Плюс к тому же рыба в сухарях (панировке) получается очень сочная и мягкая.

Попробовать приготовить →

Сайра в духовке в фольге
Готовим сайру запеченную в фольге

Рыба, запекаемая в фольге – хороший вариант готовки, относительно затраченных усилий и пользы блюда: в духовке сохраняется максимальное количество полезных элементов и свойств. Для запекания используют рыбу как речного происхождения, так и морского, главное, чтобы она была свежей и имела достаточную жирность, во избежание излишнего пересыхания.

Попробовать приготовить →